Показано материалов: 1-10
ПОИСК ПО СЛОВАМ В НАЗВАНИИ
В статье рассмотрены основные принципы организации школьного питания в Краснодаре. Публикация подготовлена по материалам «Методических рекомендаций по организации школьного питания в муниципальных образовательных организациях муниципального образования город Краснодар», утв. решением городской Думы Краснодара от 28.01.2010 N 69 (ред. от 22.12.2016). Представленный материал можно использовать при организации школьного питания и в других регионах нашей страны. Подготовлено специально для журнала «Управление образовательной организацией». |
Платонова Н.И. Редакция журнала «Управление образовательной организацией» В статье представлены основные принципы и рекомендации при организации питания детей дошкольного и школьного возраста в организованных коллективах, а также по использованию ассортимента пищевых продуктов в питании детей. |
Гущин Г.В. Центр изучения проблем здравоохранения и образования Статья содержит ссылки и аннотации основных нормативно-правовых актов, методических документов и статей в области организации питания в школах, размещенных на сайте редакции журнала «Управление образовательной организацией». |
Статья содержит основные требования к организации школьного питания. Публикация предназначена для руководителей школ и иных образовательных организаций, в том числе летних оздоровительных лагерей, а также персонала школьных пищеблоков, членов бракеражных комиссий, представителей школьных родительских комитетов. Представленный материал может использоваться при организации работы и при проверках школьных пищеблоков. |
Источник: журнал «Управление образовательной организацией» N 2019/08 |
Источник: письмо Минобрнауки России от 14.12.2012 N 08-910 "О мониторинге организации школьного питания". |
Акишин Л.Н. Центр изучения проблем здравоохранения и образования Статья содержит рекомендации по организации школьного питания. Материал подготовлен на основе действующих нормативно-правовых документов и предназначен для руководителей и иных должностных лиц, ответственных за организацию питания в школах и иных образовательных организациях. |
Подготовлено специально для журнала «Управление образовательной организацией». |
Подготовлено специально для журнала «Управление образовательной организацией». |
Гордеев И.А. Врач-эпидемиолог, внештатный сотрудник редакции журнала Статья содержит методические рекомендации по организации и контролю качества школьного питания. Публикация предназначена для директоров школ и иных должностных лиц, курирующих вопросы организации питания в своих учебных учреждениях. |