Показано материалов: 1-12
Ассортимент и условия реализации пищевых продуктов, предназначенных для дополнительного питания учащихся образовательных учреждений. Методические рекомендации (утв. Межведомственным научным советом по педиатрии, Межведомственным научным советом по гигиене и охране здоровья детей и подростков, Протокол от 02.07.2002 N 4) |
Методические рекомендации по организации и контролю за качеством предоставления питания обучающимся общеобразовательных организаций, организаций профессионального образования Пермского края |
Методические рекомендации по организации питания обучающихся в муниципальных образовательных организациях муниципального образования город Краснодар |
Методические рекомендации по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений |
Организация питания детей дошкольного и школьного возраста в организованных коллективах (МР 2.4.5.0107-15) |
Памятка для работников организаций, обеспечивающих питание детей в образовательных учреждениях |
Постановление Администрации города Тюмени от 06.08.2018 N 418-пк "Об утверждении Положения об обеспечении питанием обучающихся в муниципальных общеобразовательных организациях города Тюмени" |
Примерные меню горячих школьных завтраков и обедов для организации питания детей 7-11 и 11-18 лет в государственных образовательных учреждениях |
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 19.01.2005 N 3 (ред. от 27.06.2008) "О введении в действие СанПиН 2.3.2.1940-05" |
Рекомендации для субъектов Российской Федерации по повышению эффективности мероприятий по совершенствованию организации школьного питания |
Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах |
Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования (СанПиН 2.4.5.2409-08) |